当前位置:首页 > 浙江助孕 > 杭州助孕 > 正文

从心底接受怀孕的孩子

摘要:老两口同意了儿子儿媳的建议,同意了因为儿子不育,而想通过怀孕的方式生孩子的这个建议,可是老两口是不得已,因为如果不同意,他们就不能

timg (50).jpg

  老两口同意了儿子儿媳的建议,同意了因为儿子不育,而想通过怀孕的方式生孩子的这个建议,可是老两口是不得已,因为如果不同意,他们就不能抱孙子了。

  但是老两口还是不怎么放心,因为他们还是第一次听说怀孕,而且经常听别人说怀孕什么什么不好,会有什么什么问题。传言害死人,老两口的心也因为这些传言心一直吊着。

  为了让自己更加安心,老两口用着老辈传下来的土方法,细心的关照着儿媳的身体,希望这样能够让自己心安。同时老两口也开始学习和了解怀孕方面的知识。

  老两口到正规怀孕机构了解怀孕

  他们到了儿子儿媳选定的那家正规怀孕机构,希望从那里可以获得定心丸。机构里很多人,有已经怀了的,也有和他们一样过来咨询的,老两口像是找到了组织一样,耐心的问着各种问题,尽管有些问题不着边际,工作人员还是耐心的为他们解答着,这让老两口绑着的神经终于开始慢慢放松下来。

  时间很快就过去了,老两口也了解了很多怀孕方面的知识,但对还没有见面的孙子,老两口还是有些不放心。

  儿媳被通知已经成功怀孕,老两口高兴了一把,但更多的还是担心,因为这毕竟不是正常正常怀孕,老两口成了怀孕机构的常客。他们时不时的打听这个打听那个,那家顺利生产,那家出了问题。老两口的心还是放不下。

  很快孙子就降生了,老两口争着要抱,当看着孙子的笑容,老两口认定这绝对是他们的孙子,从心底里接纳了这个孩子。

Copyright © 2016 灵孕助孕网 Inc. All Rights Reserved. 版权所有